martedì 8 marzo 2011

  
POLENTA GRATINATA CON FAGIOLATA
















Ingredienti:


125 gr di Farina di mais precotta
1/2 l di acqua
1 porro
1 carota
1 fetta di zucca/zucchina
1 sedano e semi di girasole
200 gr fagioli neri
cumino e sale




Preparazione


Soffriggere cipolla carota e aggiungere i fagioli già ammollati e bolliti,cuocere per 20 min e condire con sale e cumino.

Per la polenta:
Fate bollire 1/2 l di acqua e aggiungete la farina di mais a pioggia mescolando costantemente con un cucchiaio di legno per non formare grumi.
Intanto preparate uno stufato con porro,carota,sedano,semi di girasole,origano e zucca tagliati a tocchetti e fate cuocere 10 min a fiamma bassa. versarlo in una teglia da forno insieme alla polenta tagliata a fette e fate gratinare al forno a 220 gradi.
Servire con fagiolata di fagioli neri e buona mangiata!!

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